Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura y wonton crispy.
Relleno de atún y cebollino con aderezo kimchee, con topping de aguacate, kizami wasabi y tempura flakes.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura.
Relleno de soft shell, snow crab, aguacate, tobiko, espárragos y cebollino, con aderezo picante y topping de lechuga e ikura.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de berro tempurizado y acelga, con topping de atún aleta azul y mantequilla de ajo negro.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
1 roll y 9 nigiris
1 roll y 11 nigiris.
9 sashimis.
11 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de ventresca de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Tiradito de atún, miso rojo, vinagreta de garlic ponzu, chips de ajo.
Finas láminas de kampachi, patatas crocantes, salsa de ají amarillo y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura, cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Atún, gochujang, cebolla roja, tomates cherry y cilantro.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (P.U.)
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Solomillo madurado 40 días, glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de wagyu japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Pollo orgánico marinado en miso y ahumado con hierbas aromáticas.
Aguacates con salsa ponzu.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Wasabi Original
Trufa fresca laminada 5grs
Trufa fresca laminada 10grs
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de dulce de leche.
Tuile de matcha, bizcocho de matcha, mousse de matcha, gel de manzanilla y helado de coco.
Collection 243
Botella: 150
Special Cuvée
Botella: 120
Brut, Millésime 2015
Botella: 130
Brut, Rosé Nº 3
Botella: 120
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 7
Botella: 35
D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello
Copa: 8
Botella: 40
D.O Ribeiro
Botella: 30
D.O Valdeorras
Botella: 34
Chardanay 2021
Botella: 30
D.O Rías Baixas
Copa: 6
Botella: 28
D.O Bierzo
Copa: 5
Botella: 26
D.O Rueda, Verdejo
Copa: 5
Botella: 26
D.O. Rías Baixas Albariño
Botella: 32
D.O. Rueda 100% Verdejo
Botella: 32
D.O. Rueda
Copa: 6
Botella: 60
D.O. Rueda 100% Verdejo
Botella: 70
D.O. Penedés Sauvignon Blanc
Botella: 42
Vino de la Tierra de Castilla y León
Botella: 116
D.O. Conca de Barberá 100% Chardonnay
Botella: 98
D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.
Copa: 6.5
Botella: 68
Vino de la Tierra de Castilla y León
Botella: 58
D.O. Alella
Botella: 35
D.O. Rías Baixas
Botella: 54
2021
Botella: 29
Russian River Valley 100% Chardonnay
Botella: 58
Russian River Valley 100% Albariño
Botella: 60
Chardonnay
Botella: 35
Copa: 7
Botella: 90
D.O. Penedes Pinot Noir, Garnacha tinta
Botella: 35
Rioja 2021
Botella: 40
D.O Rioja
Botella: 250
D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Garciano, Viura, Malvasia
Botella: 220
D.O Castilla y León Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo
Botella: 800
VT Castilla y León
Botella: 155
D.O Toro
Botella: 1900
D.O. Toro
Botella: 110
D.O. Ribera del Duero
Botella: 60
Botella: 60
Rioja 2019
Copa: 7
Botella: 75
Rioja 2014
Botella: 40
Rioja
Botella: 60
Rioja Alavesa
Botella: 30
D.O Ribera del Duero, Tempranillo
Botella: 30
D.O Ribera del Duero
Copa: 5
Botella: 26
D.O Rioja
Copa: 5
Botella: 26
D.O. Bierzo 100% Mencia
Botella: 1750
D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Garciano, Viura, Malvasia
Botella: 110
D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia
Botella: 140
D.O.Ca. Rioja Tempranillo
Botella: 340
D.O. Ribera del Duero 100% Tinto Fino
Botella: 28
D.O.Ca. Rioja
Botella: 2800
D.O Priorat Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah
Botella: 155
D.O Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha
Botella: 45
D.O Castilla y León Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo
Botella: 620
Russian River
Botella: 65
Junmai ginjo/ Yamadanishiki
Copa: 10
Botella: 56
Junmai-shu
Botella: 56
(Yamada Nishiki) 23%
Botella: 150
(Yamada Nishiki)
Botella: 490
(Miyama Nishiki y Hitogochi) 70%
Botella: 72
Botella: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 6
D.O. Jerez
Copa: 5
Botella: 27
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, miso, arroz, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta la Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y shashimis.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, lemongrass, sirope de Albahaca y Pepino, Cítricos y Refresco de Jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Bulleit Bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SALVAJE.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Perrier Joüet.
Botella: 80
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.
Copa: 12
Seedlip Grove, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Whisky, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix Salvaje y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 14
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 35
Ron, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.
Copa: 40
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 190
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 8
Chupito: 150
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 22
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 40
Botella: 350
Chupito: 35
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Disponible de lunes a jueves de 13:30 a 16:00h
Sábado y domingo a partir de las 13:30h